En el CIC

Exitosa capacitación para manipuladores de alimentos

SALTO, Diciembre 06 (www.SaltoCiudad.com) La semana anterior, más precisamente el miércoles 30 y el jueves 1 se llevó a cabo en dependencias del Centro Integrador Comunitario una capacitación que tuvo como eje principal la manipulación de alimentos.

De la conclusión de ambas jornadas puede destacarse el importante número de cursantes, muchos de ellos relacionados con la fabricación de alimentos en virtud de su condición de emprendedores de la economía social así como también el positivo intercambio generado entre el auditorio durante y después de las charlas.

Este curso fue organizado por la Dirección de Bromatología, Higiene y Veterinaria y contó con la importante colaboración de la Secretaría de Desarrollo Humano, la Dirección de Producción y Empleo y el Banco Popular de la Buena Fe.

Algunos de los temas tratados de forma específica en el encuentro fueron la optimización de las instalaciones en las que se manipulan los alimentos y la higiene personal que debe cumplir el operario, todo ello en acuerdo a lo estipulado por el Código Alimentario Argentino y la Ordenanzas en vigencia. (www.SaltoCiudad.com)

Comentarios